Neue LED-Flutlichtanlage

Letzen Herbst haben wir unseren Sportplatz in Gasen mit einer modernen LED Flutlichtanlage ausgestattet. Die Flutlichtanlage bietet uns und allen Gasner Vereinen viele weitere Möglichkeiten zur Nutzung unsere tollen Sportanlage. Wir bedanken uns bei der Gemeinde Gasen und bei allen weiteren Sponsoren für die Unterstützung. Ein ganz großes Dankeschön geht natürlich an die zahlreichen, freiwilligen Helfern!

Das könnte dich auch interessieren...

Sportliche Woche

Wir blicken auf eine tolle Fußball- Woche zurück. Nach der knappen Heimniederlage am Mittwoch gegen unsere Freunde aus Brodingberg konnten wir am Samstag in Naintsch ein 3:3 Unentschieden erspielen. Bei herrlichem Wetter und top Bedingungen gingen wir früh in Rückstand und konnten dann aber noch durch ein Tor von unserem 10er Andi Pöllabauer mit einem