Sportliche Woche

Wir blicken auf eine tolle Fußball- Woche zurück. Nach der knappen Heimniederlage am Mittwoch gegen unsere Freunde aus Brodingberg konnten wir am Samstag in Naintsch ein 3:3 Unentschieden erspielen. Bei herrlichem Wetter und top Bedingungen gingen wir früh in Rückstand und konnten dann aber noch durch ein Tor von unserem 10er Andi Pöllabauer mit einem 1:1 in die Halbzeit gehen. Mit dem Momentum auf unserer Seite gelang der Führungstreffer durch unseren Goalgetter Gotti Gruber sowie das 1:3 durch einen souverän verwandelten Foul-Elfmeter von unserem routinierten Kapitän Manuel Doppelhofer. Leider reichten unsere Kräfte nicht über die vollen 90 Minuten hinaus, und mussten daher die Führung abgeben. Über die Kündigung des Ausdauer-und Fitness Trainers wird bereits diskutiert.
Trotzdem sind wir mit dem 3:3 durchaus zufrieden! Wir bedanken uns bei beiden Mannschaften für die fairen Fußballmatches und freuen uns bereits auf die nächsten Begegnungen!

Das könnte dich auch interessieren...