Willkommen auf der neuen Website des SPORTUNION Vereins

Wir starten mit unserem neuen, modernen Online-Auftritt.

Stolz präsentieren wir euch unsere neue Website. Mit der frisch designten Präsenz, die viele neue Inhalte und Funktionalitäten integriert, wollen wir einerseits neue Mitglieder finden und andererseits umfangreicheren Service für unsere bestehende Mitglieder anbieten. In Zukunft findest du hier alle Vereins-Neuigkeiten und Wissenswertes wie unser Angebot.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Surfen auf unserer neuen Website!

Das könnte dich auch interessieren...

Sportliche Woche

Wir blicken auf eine tolle Fußball- Woche zurück. Nach der knappen Heimniederlage am Mittwoch gegen unsere Freunde aus Brodingberg konnten wir am Samstag in Naintsch ein 3:3 Unentschieden erspielen. Bei herrlichem Wetter und top Bedingungen gingen wir früh in Rückstand und konnten dann aber noch durch ein Tor von unserem 10er Andi Pöllabauer mit einem